OLIVAS

  •  AZEITE  (virgem, extra virgem, lampante)
  •  AZEITONAS VERDES
  •  AZEITONAS NEGRAS
  •  AZEITONAS (arauco, manzanilla, empeltre,
  • picual, nevadilla, Farga, embeltre, changlôt,
  • sem caroço, recheada e fatiada)

  PEIXES

  •   ATUM (SÓLIDO , RALADO , EM PEDAÇOS)
      BACALHAU (COD , LING , SAITHE , ZARBO)
      BACALHAU DESFIADO
      CHICHARRO
      PESCADOS CONGELADOS
      SALMÃO

  

  TEMPEROS

  •   ALHO
      ORÉGANO

 

 

 FRUTOS

CEREJA MARASQUINO
CEREJA SUFITADA
AMEIXA SECA
AMÊNDOA (COM CASCA E SEM CASCA)
DAMASCO SECO
NOZES (COM CASCA E SEM CASCA)
PÊRA SECA
UVA PASSA NEGRA E BRANCA

 

  DIVERSOS

  • BATATA CONGELADA
    DOCE DE LEITE
    GELÉIA DE FRUTAS
    PÊRA EM CALDA
    PÊSSEGO EM CALDA
    PANETONE

     

  

 

  VINHOS

  • MALBEC
    CABERNET SAUVIGNON
    SAUVIGNON BLANC
    RESERVA MALBEC
    GRAN RESERVA